Base de connaissances
Catégorie : BCDI > Dysfonctionnement / Message d'erreur

Sujet

"Erreur 10070"

Contenu

Problème(s) rencontré(s) :

Quand je travaille dans Bcdi, le message "Erreur 10070" apparaît à l'écran.

Solution(s) possible(s) :

Il faut reconstruire la base qui renvoie cette erreur :

1. Assurez-vous qu'aucun client n'est connecté à Bcdi ;
    - lancer Bcdi avec le mot de passe de GESTION ;

- sur le menu général de Bcdi, sélectionnez :
       Outils> Gestion des bases> Reconstruire une base ;
    - sélectionnez la base principale ;

- à la question "Opération pouvant être longue, confirmez-vous ?" répondez Oui.
    Une fois la réindexation terminée, vous pouvez alors continuer à travailler normalement dans Bcdi. Si le message apparaît encore, nous vous conseillons de relancer une reconstruction de la base en suivant la procédure N° 2.

2. Assurez-vous qu'aucun client n'est connecté à Bcdi ;
    - lancer Bcdi avec le mot de passe qu'ADMINistation ;

- sur l'onglet Bases, sélectionnez la base principale ;
    - cliquez sur le bouton Reconstruire ;
    - à la question "Opération pouvant être longue, confirmez-vous ?" répondez Oui

Une fois la réindexation terminée, vous pouvez alors continuer à travailler normalement dans Bcdi. Si le message apparaît encore, nous vous conseillons de relancer une reconstruction de la base en suivant la procédure N° 3

3. Cette dernière procédure n'est valable que si vous avez accès au serveur Bcdi :
    - assurez-vous qu'aucun client n'est connecté à Bcdi ;
    - arrêter le serveur Bcdi ou le service si Bcdi est installé en tant que service Windows ;

- avec l'explorateur Windows, allez dans \Bcdiserv\Prog ;
    - double-cliquez sur le fichier BcdiX.exe (c'est l'exécutable de Bcdi monoposte) ;
    - identifiez-vous avec le mot de passe d'ADMINistration de Bcdi ;
    - sur l'onglet Bases, sélectionnez la base principale ;

- cliquez sur le bouton Reconstruire ;
    - à la question "Opération pouvant être longue, confirmez-vous ?" répondez Oui

Une fois la réindexation terminée, vous pouvez alors quitter Bcdi, relancer le serveur, puis le client et continuer à travailler normalement dans Bcdi.
Rédacteur : admin GLPI
Créé le 14-03-2011 12:03
Dernière mise à jour le 05-07-2016 09:47
503 vues
Cet élément fait partie de la FAQ
Documents
NomEntitéFichierLien webRubriqueType MIMEBaliseDate