Base de connaissances
Catégorie : BCDI > Dysfonctionnement / Message d'erreur

Sujet

"Saisie numérique incorrecte"

Contenu

Problème(s) rencontré(s) :

A l'ouverture de mon Bcdi, le message "Saisie numérique incorrecte" apparaît à l'écran et Bcdi ne s'ouvre pas quelque soit le mot de passe utilisé : de GESTION ou d'ADMINistration.

Solution(s)s possible(s) :

• Sur le serveur de Bcdi :

- regardez dans toutes les bases Bcdi : Data, Demo, Base initiale, TravPerso, ... si le fichier Terms.Txt existe ;

- si c'est le cas, supprimez le ;

Un seul fichier Terms.Txt doit être présent dans le répertoire \BcdiServ\Prog.

Vous pouvez éditer ce fichier par exemple avec le bloc note de Windows pour vous assurer qu'il est correct : il est composé de 2 colonnes qui donnent les numéros de terminogrammes du thésaurus avec les intitulés correspondants :

1010    activité scientifique
1105    espace extraterrestre
1110    géographie - géologie
1115    milieux géographiques
1135    phénomènes naturels et physiques
1305    mathématiques

. . .

• Sur le client Bcdi :

Un seul fichier Terms.Txt doit être présent dans le répertoire \BcdiCli\Prog.Si vous trouvez d'autres fichiers Terms.Txt, supprimez les.

Rédacteur : admin GLPI
Créé le 14-03-2011 10:47
Dernière mise à jour le 05-07-2016 09:47
756 vues
Cet élément fait partie de la FAQ
Documents
NomEntitéFichierLien webRubriqueType MIMEBaliseDate