> Gestion Usagers

Affichage (nombre d'éléments)
De 1 à 5 sur 5
Sujet Catégorie
Sujet : Comment s’authentifier dans e-sidoc pour accéder à son compte lecteur ou à une ressource numérique ? Solution(s) possible(s) : Il existe deux possibilités pour s’authentifier dans e-sidoc mais les deux méthodes ne fonctionnent pas simultanément, vous devez suivre l’une des deux procédures. Sans Interconnexion entre esidoc et votre ENT (ou Pronote) Nous vous conseillons de supprimer l’ensemble des clés ENT de votre base Bcdi dans le cas où vous auriez eu une interconnexion entre e-sidoc et un ENT. Pour cela, utilisez la commande «Gestion du prêt » « Gestion des emprunteurs » « Su (...)
Gestion Usagers
Problème(s) rencontré(s) : Problème(s) rencontré(s) : Lors de la mise à jour des emprunteurs à partir du fichier XML issu de Pronote, j'obtiens un message d'erreur : "le format du fichier est incorrect" Solution(s) possible(s) : Il faut changer l’encodage du fichier XML issu de Pronote en suivant la procédure ci-dessous : Ouvrez le fichier XML de Pronote avec le Bloc-Notes de Windows : Dans le menu, cliquez sur Fichier > Enregistrez sous ; Dans la partie "Encodage", sélectionnez ANSI  ; Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer" ; A la question : Répondez "OUI" Vous pouvez (...)
Gestion Usagers
Le portail e-sidoc : Interface usager Structuration Accès aux ressources numériques Affichage responsive (naviguer dans le portail, l'accès au catalogue, l'accès au compte usager) Se retrouver dans le portail
Gestion Usagers
Le portail e-sidoc : Interface usager S'identifier Mes prêts Mes avis Mes sélections Mes recherches Mes ressources numériques   Le compte usager
Gestion Usagers
Le portail e-sidoc : Articulation BCDI/e-sidoc Récupération du fichier Emprunteurs(avec ou sans ENT) Importation des fichiers dans BCDI Transfert dans e-sidoc L'activation du compte usager
Gestion Usagers

Affichage (nombre d'éléments)
De 1 à 5 sur 5