> Hébergement

Affichage (nombre d'éléments)
De 1 à 2 sur 2
Sujet Catégorie
Canopé – solutions documentaires vous propose d’héberger vos bases de gestion documentaire BCDI Les avantages  : Sérénité, Sécurité, Transparence, Réversibilité La mise en place de l'hébergement dure 3 jours :  La procédure :   Documentation complète
Hébergement
Problème(s) rencontré(s) : Je viens de terminer l’étape 7 de l’hébergement national et à l’exécution de mon Client Bcdi, j’ai le message suivant : « Connexion au serveur hebergementbcdi.reseau-canope.fr impossible » Solution(s) possible(s) : Dans un premier temps, vous pouvez contacter votre support technique de proximité pour vérifier que la mise à jour de votre client Bcdi s’est effectuée correctement et que le serveur est bien démarré sur la plateforme nationale. Nous vous conseillons aussi de vous rapprocher du service informatique qui gère le firewall de votre établissement (référe (...)
Hébergement

Affichage (nombre d'éléments)
De 1 à 2 sur 2