> Outils

Affichage (nombre d'éléments)
De 1 à 7 sur 7
Sujet Catégorie
Outil de maintenance permettant de prendre la main sur un poste distant Téléchargez le paquet Double-cliquez dessous pour l'exécuter.     La fenêtre suivante apparaît : Communiquez alors l'ID et le mot de passe qui apparaissent à gauche dans la fenêtre de Teamviewer.
Outils
Dans l'établissement scolaire, les élèves sont gérés par l'intendance et la direction grâce à SCONET. Comment récupérer le fichier emprunteurs ou la liste d'élèves pour l'insérer dans BCDI ?
Outils
GESTMMN est un utilitaire permettant de gérer les envois des données au format MémoNotices (MéMoFiches, MémoDocNet, Basécole, MémoElectre, MémoElectre Plus, Notices Kiosque Onisep, etc.) diffusées par le CRDP de Poitou-Charentes. Le fichier envoyé par le CRDP est un fichier compressé qui porte toujours la même « extension » (les trois lettres après le point suivant le nom du fichier) .MMN. L’utilitaire GESTMMN va « gérer » ce fichier compressé : il suffira à l’utilisateur de cliquer sur le nom de ce fichier pour choisir : - les données qu’il souhaite récupérer (toutes par défaut, par sélect (...)
Outils
Comment mettre à jour automatiquement plusieurs répertoires de BCDI (système serveur de BCDI) sur un même serveur Gestion Services pour Windows Gestion services pour Linux
Outils
Etiquettes : Version 2.2 de Février 2010 du programme sous Windows accompagnée d'une police de caractères de codes à barres vous permettant d'éditer des planches d'étiquettes économiques sur votre imprimante laser. Outre les traditionnelles fonctionnalités d'impression de séries et de listes de codes, il permet de récupérer directement depuis Bcdi 2 ou 3 les exemplaires annulés ou le résultat d'une sélection par équation de recherche. Cartes d'emprunteurs : Version 3.4 de Juin 2010 du programme sous Windows accompagnée d'une police de caractères de codes à barres vous permettant d'éditer  (...)
Outils
  CsvXml permet de convertir un fichier Csv (fichier texte avec séparateur point virgule) en fichier Xml pour Bcdi 3 ou Bcdi Abonnement.
Outils
Comment importer le fichier élèves dans BCDI à partir de la base SARA © (APLON)   SARA © (APLON) est le logiciel utilisé dans l'enseignement privé pour gérer les élèves. Ce logiciel permet d'exporter les données non confidentielles des élèves au format Csv. L'outil CsvXml convertira ensuite ces données pour les mettre au format XML MémoEmprunteurs pour Bcdi. Documentation écrite par M. Jacques DERYM, documentaliste, Collège St Charles  59280 Armentières
Outils

Affichage (nombre d'éléments)
De 1 à 7 sur 7