Sujets les plus récents
Format d'étiquettes codes barres
"Echec lors du paramétrage de l'heure ou de la date du calendrier"
Réinstallation du serveur BCDI avec intégration de la sauvegarde
Changement du poste serveur BCDI
Ré-installation du client BCDI
L’interconnexion avec Pronote n’est plus fonctionnelle en ce début d’année.
Comment intégrer dans e-sidoc un connecteur vers la ressource Eduthèque ?
Comment intégrer dans e-sidoc un connecteur vers la ressource LireLactu ?
Première installation de BcdiWeb sous Windows10
Edition d'étiquettes Codes Barres
Dernières mises à jour
Format d'étiquettes codes barres
"Echec lors du paramétrage de l'heure ou de la date du calendrier"
Envoi des lettres de rappel par mél dans Bcdi
"SSL is not available on this server"
Réinstallation du serveur BCDI avec intégration de la sauvegarde
Ré-installation du client BCDI
Changement du poste serveur BCDI
"Erreur de lecture, la connexion a été fermée"
L’interconnexion avec Pronote n’est plus fonctionnelle en ce début d’année.
Erreur lors de la mise à jour de Bcdi
Sujets les plus populaires
"XX/XX/XX" ne correspond pas à une date et une heure correctes
"Base incorrecte ou inexistante"
"Erreur 10445 : fichier inaccessible ou détérioré"
"Erreur de lecture, la connexion a été fermée"
La recherche usagers (écrans Html) ne se lance pas
"Saisie numérique incorrecte"
"Erreur 10070"
Carrousels pas à jour
Le contenu des fenêtres BCDI est tronqué et/ou il n'est pas possible d'agrandir  (...)
Erreur : Panier n° 0 Violation d'accès à l'adresse XXXXX dans le module 'bcdiweb (...)