Sujets les plus récents
Mise à jour Pronote : "le format du fichier est incorrect"
"An error occurred in the secure channel support"
Vous utilisez une version incompatible avec esidocV2, veuillez prendre contact a (...)
Le portail e-sidoc : Les logos
Le portail e-sidoc : Les principes de l'intégration HTML
Le portail e-sidoc : L'éditeur de texte
Le portail e-sidoc : Les indicateurs d'activités
Le portail e-sidoc : Les avis de vos usagers
Le portail e-sidoc : Rubriques
Le portail e-sidoc : les sections
Dernières mises à jour
Mise à jour Pronote : "le format du fichier est incorrect"
Changement du poste serveur BCDI
Comment intégrer dans e-sidoc un connecteur vers la ressource Eduthèque ?
Comment intégrer dans e-sidoc un connecteur vers la ressource LireLactu ?
Edition d'étiquettes Codes Barres
Erreur lors de la mise à jour de Bcdi
A partir de mon client BCDI, je n'arrive pas à accéder à mon espace client
Paramétrage de l’envoi des lettres de rappel avec une messagerie : un exemple av (...)
Erreur 600 et/ou Service en cours de maintenance. Exportation interrompue
Requête invalide suite à l'interconnexion Pronote e-sidoc
Sujets les plus populaires
"XX/XX/XX" ne correspond pas à une date et une heure correctes
"Base incorrecte ou inexistante"
"Erreur 10445 : fichier inaccessible ou détérioré"
"Erreur de lecture, la connexion a été fermée"
"Saisie numérique incorrecte"
La recherche usagers (écrans Html) ne se lance pas
"Erreur 10070"
"Mise à jour impossible"
Le contenu des fenêtres BCDI est tronqué et/ou il n'est pas possible d'agrandir  (...)
Les menus Indicateurs d'activité et/ou Diffusion - Edition ne se lancent plus